Автор: Колизей Категория: События
Печать

16-18 июня гостеприимная Полтава стала центром всей ресторанно-гастрономической жизни всей Украины! Именно здесь, на базе отеля Relax Park VERHOLY, при поддержке компании «ФОРВАРД» и ТМ «APACH» cостоялся RestoCamp Poltava’ 2015:

- трехдневный тренировочно-образовательный проект для будущих и успешно развивающих свое дело рестораторов, топ-менеджеров и управляющих ресторанным бизнесом;

-  три незабываемых ярких дня концентрации ресторанного опыта и знаний, легендарные рестораторы-практики в качестве менторов, новые «опыты», интересные знакомства, море позитивной энергии;

-  уникальная возможность получить эксклюзивные практические навыки и узнать о самых горячих ресторанно-гастрономических трендах в формате живого общения 2.0.

В рамках кэмпа участники прослушали доклады известных рестораторов и под их чутким руководством разрабатывали концепции успешных ресторана от «А» до «Я». Заключением официальной части RestoCamp Poltava стал «круглый стол» с участием всех менторов и организаторов, посвященный самым актуальным и горячим ресторанным трендах - абсолютно новый для Кемпа формат.

А вот, что основатели проекта - Игорь Сухомлин и Аврора Огородник - говорят о своем «детище»:

«Каждый раз, выбирая город для проведения RestoCamp, мы думаем: а что он даст нашим участникам? Что он даст нам? И, только ответив для себя на этот вопрос, мы вписываем его в программу. Так было с камерно-историческими Черниговом и Ивано-Франковском, очевидными «тяжеловесами» - Одессой, Киевом и Львовом, невероятной зимней Ялтой. Везде ищем красоту, историю и вкус. А еще - людей, рестораны, налывайки и рынки, свежую рыбу и отличный кофе.

В седьмой раз RestoCamp мы решили провести в Полтаве. Мы ожидали, что будет интересно, но реальность превзошла все наши самые смелые ожидания. Потрясающая природа, высочайший уровень сервиса, который обеспечил наш Гостеприимный партнер, «солнечные» люди, вкусная еда. И все это надолго зарядило всех нас позитивной энергией и энергетикой!

Многие впервые побывали в знаменитых гоголевских местах. Все вместе мы знакомились с кухней Полтавщины: галушками и варениками, знаменитым полтавским борщом, его менее известным клубничным аналогом и другими специалитетами. Все вместе мы открывали для себя и богатейшее исторически-культурное наследие этого удивительного края.»

Все три потрясающих дня пролетели буквально на одном дыхании и каждый участник Кемпа уезжал с новыми идеями, готовыми решениями существующих задач, огромным зарядом позитива и энергии.

За три дня команды создали детальные и полностью жизнеспособные концепции современных, вкусных, успешных ресторанов и баров с привязкой к реальной локации, конкурентному окружению и специфике региона.

Делали это Счастливчики плечом к плечу с DreamTeam кемпа - легендарными рестораторами-практиками: Яаковом Лившицем, Марией Есауленко, Тарасом Середюком, Юрко Филюком, Дмитрием Запорожцем и Татьяной Мельниковой. И впервые, за всю историю RestoCamp концепции были настолько яркими и интересными, что победителями стали сразу две команды - команда Марии Есауленко с рестораном «Полный фарш» и команда Татьяны Мельниковой с кафе «ЧаЧа». Каждый участник получил приз - чашку, индивидуально разработанную для компании «ФОРВАРД» от немецкого бренда Seltmann Weiden.

Рекламный отдел и Редакция

ПОЛТАВА: +38(093) 66-09-555, (0532)69-33-77

КРЕМЕНЧУГ: +38(096) 922-20-02

ДНЕПР: +38(096) 235-02-15

facebook.com/groups/kolizey1

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

eco-style-139.jpg eco-style-192.jpg eco-style-225.jpg eco-style-304.jpg eco-style-313.jpg eco-style-348.jpg eco-style-365.jpg eco-style-73.jpg eco-style-82.jpg
http://www.joomant.com