Автор: lana Категория: Персона
Печать

К: Алла, в детстве вы занимались самыми разными видами танцев, как сделали выбор? Почему отдали предпочтение именно востоку?

Алла Кушнир: В юности я постоянно искала свое танцевальное направление, но нигде не могла задержаться надолго. Потом поступила в юридическую академию. Восточные танцы были лишь поводом сделать фигуру более совершенной, но уже после нескольких выступлений у меня появились ученики.

К: Насколько, по-вашему, восточный танец влияет на формирование фигуры?

А: На самом деле если заниматься восточным танцем достаточно серьезно, то изменения в фигуре происходят колоссальные: выделяется форма талии и бедер, руки приобретают пластичность, а общие движения грацию.

К: Как много часов в день вы уделяете занятию танцами?

А: По-разному, но в среднем – это около 5-6 часов в день.

К: Сейчас, когда вы сами начали давать мастер классы, кого из танцовщиц вы бы могли назвать как тех, кто вывел вас на новый уровень мастерства?

А: Мне трудно кого-то выделить и не обидеть, на данный момент мне очень нравится смотреть на Аранду Камаль, Dinu, это танцовщица от Бога, она великолепно танцует импровизации, почти не репетируя.

К: Импровизации в танце живота это очень сложно?

Собственно импровизация – это именно то к чему мы стремимся. Классический танец живота танцуется под живую музыку, а она зачастую бывает не предсказуемой и танцевать строго заданную постановку достаточно сложно.

К: Одним из ваших учителей был Тарик Султан, каково это учиться искусству восточного танца у мужчины?

А: Учитель это громко сказано, мы виделись всего раз в жизни, но благодаря ему я увидала восточный танец таким, каким он должен быть. Он подсказал мне направление в котором нужно двигаться, чтобы достичь лучшего. Я очень надеюсь в будущем еще взять у него уроки.

К: Как вообще воспринимается на востоке мужской танец живота?

А: При условии, что это характерный мужской стиль – очень положительно.

К: Правда ли, что на востоке принято танцевать не поднимая глаз на мужчину?

А: Да, это правило хорошего тона. Если ты смотришь в глаза мужчине, то как бы хочешь установить с ним контакт… поэтому если у тебя такой цели нет и ты профессиональная танцовщица, то в глаза обычно не смотрят.

К: Сейчас на Украине все больше получает популярность стиль Tribal dance, который многие называют противоположностью классическому Belly dance. Каково ваше отношению к этому направлению танца?

А: Я посещала мастер классы по данному стилю, но это немного не мое. Эмоции, которые вызывает данный танец, очень отличаются от тех, которые вызывает классический Bellydance и мне ближе второй.

К: Как получилось, что вы снялись в клипе Dr. Love и как вы расцениваете этот опыт?

А: Опыт был довольно неожиданным. Изначально планировалось, что я буду хореографом данного клипа. Я не певица и мне достаточно сложно было записать голос. В целом участие в клипе мне понравилось и если в будущем мне представится еще такая возможность я уже точно буду знать как бы хотела себя реализовать.

К: Какие основные советы для поддержания красоты  вы можете дать нашим читательницам?

А: Главный двигатель красоты это Любовь…Любовь к семье, к детям, к мужчине к танцу…Любовь дает нам силы быть лучше, быть уверение, быть красивее. Когда светлые чувства переполняют нас изнутри – это отражается и снаружи.

Рекламный отдел и Редакция

ПОЛТАВА: +38(093) 66-09-555, (0532)69-33-77

КРЕМЕНЧУГ: +38(096) 922-20-02

ДНЕПР: +38(096) 235-02-15

facebook.com/groups/kolizey1

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

You are here:   HomeПерсонаперсона в музыке