Автор: Наталья Мусилко Категория: Персона
Печать

Секрет успешного бизнеса кроется в умении по настоящему жить и любить свое дело.  В этом смысле бизнес Натальи Чаусовой – кафе «Львівські круасани» можно назвать однозначно успешным. И лучшее тому подтверждение то, что в кафе почти не бывает свободных столиков, а посетители явно наслаждаются каждым вкусным кусочком свежевыпеченных круасанов.

С чего началось Ваше путешествие по столь вкусной сфере?

У меня всегда была мечта работать в светлой, наполненной теплом атмосфере. Дарить людям радость, наблюдать за ними. Для меня это самое главное. Я очень люблю ароматный кофе по утрам. Все-таки, все мы постоянно заняты, куда-то спешим. Не хватает таких мест, куда можно было бы забежать, качественно перекусить в уютной атмосфере и вновь бежать, возвращаясь в мир повседневности и ее забот.

Когда мы впервые познакомились с «Львівскими круассанами», произошел момент, когда

я почувствовала, что в этом месте сошлись все те мелочи о которых я мечтала. Заведение украло моё серце и с тех самых пор мы путешествуем с ним вместе, постоянно открывая для себя что-то новое, даря людям вкусные и уютные воспоминания.

 

Что привлекло ваше внимание, когда вы впервые посетили «Львовские круассаны»?

Я очень люблю качество, стиль. Безусловно мое внимание привлекли современный дизайн, теплая атмосфера и самое главное – ​подача львовян. Когда мы с ними познакомились, были под приятным впечатлением от открытости людей и того, как именно они приподносят свой бизнес. Когда у нас состоялась первая беседа, львовяне делали акцент на том, что в первую очередь для них имеет значение именно атмосфера заведения. Вот именно это и стало для меня показателем и привлекло внимание больше всего. Поскольку, я сама являюсь человеком радужным и люблю дарить людям позитивные эмоции. Благодаря этим качествам, мы объединились с общей целью – ​даровать людям уютное, атмосферное место, где они могли бы спрятаться от, порой не самых ярких, повседневных будней.

По-вашему, чем полтавское кафе отличается от львовского?

Поскольку данное заведение является франшизой – ​абсолютно все стандарты соблюдены идентично. Вне всякого сомнения, полтавчане являются главной чертой отличия этого кафе от львовского. У них присутствует иной менталитет и колорит, чем собственно говоря они и дополняют атмосферу этого места, делая ее более насыщенной.

Что является изюминкой кафе?

Безусловно нашей главной изюминкой являются традиционные масляные круассаны. Их рецепт хранится под ОГРОМНЫМ замком. Если говорить о начинках, то мы очень гордимся рецептом заварного крема, который передавался из поколения в поколение, по словам самих львовян.

Почему именно круассаны?

Когда-то я путешествовала в Австрию и была сражена красотой этой страны. Мало кто знает, но круассаны родом именно оттуда. Вернее их форма, которая впервые была выпечена венским пекарем Питером Вендлером в 1683-м году в честь провала турецкой осады Вены. Именно там и зародилась моя мечта.

Приходилось ли Вам участвовать в процессе их приготовления? Каково это?

Конечно. Могу сказать, что это сказочные ощущения. Иметь возможность участвовать в процессе того, как обычный набор продуктов превращается в нечто прекрасное и удивительно вкусное с помощью твоих рук. Слышать слова благодарности посетителей и лицезреть их улыбки, зная что именно то, что ты делаешь, приводит их в восторг – ​в этом и есть прелесть нашей работы.

Какой круассан является фаворитом полтавчан?

С уверенностью могу сказать, что «Львіський» круассан является фаворитом всей Украины. Если говорить в частности о наших горожанах – ​«Лосось філадельфія». Безусловно, наше заведение лидирует по продажам этого круассана по всей Украине. Полтавчане – ​настоящие гурманы.

 

Самый необычный круассан, заказанный посетителем, который приходилось Вам видеть?

Как вы могли уже знать, в нашем заведении можно самостоятельно выбирать начинку для вашего круассана. Однажды, я стала свидетелем того, как один из наших посетителей проявил желание попробовать ВСЁ сразу. Абсолютно все сладкие ингредиенты были погружены в этот круассан. В результате чего, клиент мало того, что остался в восторге от данного эксперимента – ​он совсем скоро вернулся за повторной порцией идентичного шедевра.

В 2016-м году сеть ваших кафе была признана открытием года в рамках международной премии «Франшиза года», каково это, быть лучшими?

«Быть лучшими не сложно, если вы таковыми родились» – ​именно так говорит мой сын. Думаю можно считать, что жизнь по-настоящему удалась, если ваши дети уже не просят у вас денег, а сами дают Вам советы. Это как раз мой случай. Я с уверенностью могу назвать себя счастливой мамой, у меня замечательный сын, который уже мне дает советы. В первую очередь присутствие «Львівських круассанів» в моей жизни, есть полностью его заслугой. Именно он обнаружил данное заведение, загорелся им и его идеей.

Какую вещь в своей работе, вы любите больше всего?

Одна из самых любимых вещей, это возможность наблюдать за посетителями, когда они мечтательно улыбаются при виде круассанов, пробуют их, делятся со своими друзьями, благодарность и радость, которую можно прочесть в их глазах и непосредственно сама атмосфера которую они насыщают своим присутствием.

Чего бы хотели пожелать нашим читателям?

Думаю, наш девиз «З любов’ю зі Львова» говорит сам за себя. Безусловно, хочется пожелать любви, счастья, улыбок. Больше всего хочу посоветовать чтобы Вы не прекращали верить в себя и ваши мечты. Они сбываются, если вы по-настоящему верите в них.

Полтава, ул. Гоголя, 26

(068) 81-50-537

(066) 077-80-17

Рекламный отдел и Редакция

ПОЛТАВА: +38(093) 66-09-555, (0532)69-33-77

КРЕМЕНЧУГ: +38(096) 922-20-02

ДНЕПР: +38(096) 235-02-15

facebook.com/groups/kolizey1

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

You are here:   HomeПерсонаперсона в музыке