Автор: Колизей
Печать

Вкус Жизни: За год вам удалось стать лучшим семейным кафе нашего города. Расскажите, как все начиналось?

Настя: Благодаря огромному желанию у нас получилось создать что-то интересное, креативное, яркое. Такое, чего еще не было в Полтаве и обязательно для детей, ведь я сама молодая мама и тема детского досуга для меня очень актуальна. Учитывая, что делать бизнес на детях не только не возможно, но и не справедливо, мы сделали кафе семейным. И здесь могут приятно проводить время не только дети, но и их родители.

В какой-то мере можно сказать, что на создание такого кафе нас с моим супругом Дмитрием вдохновил наш сын Лука

ВЖ: А выбор названия? Почему именно «Белый кролик?»

Н: Это персонаж из произведения  «Алиса в стране чудес».  В этой сказке Льюис Кэрол описал множество интереснейших приключений и персонажей, которые легли в основу оформления интерьера и некоторых мастер-классов. Само-собой, у нас живет белый кролик, которого очень любят дети и часто стараются зайти к нему в гости и принести что-то вкусное.

ВЖ: Как удается совмещать роль мамы и директора кафе?

Н: В начале справится со всеми обязанностям было не легко, но при правильном планировании и распределены обязанностей у нас все получается. Как говорит наш коллектив: я душа заведения, идеегенератор. А мой супруг Дмитрий занимается всеми важными и организаторскими вопросами, подбором кадров и т.д.Часто наш Лука присутствует и на мастер-классах и непосредственно в процессе работы или подготовки к мероприятиям! Чувствует себя в кафе, как дома. Ну и конечно же, не обходится без наших чудесных бабушек,  они часто выручают! Я очень люблю свою семью, спасибо им за вдохновение!

ВЖ: Кафе просто окутывает светлой радостной атмосферой. Хотелось бы узнать, кто работал над созданием интерьера? Кто дизайнер?

Настя: Я по образованию архитектор. «Белый Кролик» - не первое кафе, созданное мною. Поэтому я сама с удовольствием задумала и разработала этот проект.

ВЖ: Насколько сложно было подобрать хорошую команду для своего бизнеса?

Н: Безусловно это было сложно. У нас небольшой город и набрать команду профессионалов не так-то просто. К тому же одно дело найти поваров и совсем другое кондитеров, которые к тому же умеют расписывать пряники. Чтобы уметь от начала до конца контролировать всю работу я сама поехала учиться в Киев. На данный момент я горжусь каждым членом нашей команды.

ВЖ: Все ли рецепты в вашем кафе соответствуют общепринятым рецептам или есть что-то абсолютно эксклюзивное?

Н: Ну однозначно для Полтавы у нас много нестандартных рецептов. Вряд ли кто-то дома пытался испечь печенье с  перцем или лавандой. У нас есть множество вкуснейших сорбетов, которые мы делали, руководствуясь собственным вдохновением.

ВЖ: Что для вас по-настоящему вкусно?

Н: По-настоящему вкусно, это когда ты чувствуешь, что повар постарался и вложил часть себя в это блюдо. Когда блюдо приготовлено с душой. Поэтому не люблю сетевые заведения, где все как на конвейере. Мы очень гастрономическая семья, и я в частности открыта к новым вкусам и новым блюдам. Часто сама готовлю что-то новое. Очень люблю сыры и вино!

ВЖ: Как у вас проходят детские праздники?

Н: Главной изюминкой наших праздников являются, конечно же, кулинарные мастер классы. Мы делаем с детками, пиццу, пряники, шоколадные конфеты… Во многих случаях присутствуют персонажи, с которыми можно фотографироваться, обнять, посидеть у них на руках.

ВЖ: А взрослые в это время?...

Н: Могут посидеть в другом зале за чем-то не менее вкусным или принять участие в детском празднике. Это по желанию.

ВЖ: Сейчас в самом разгаре свадебный сезон, на какое количество людей у вас можно заказать банкет?

Н: К нам очень часто приезжают на фотосессии, заказывают у нас candy bar.

ВЖ: Вы каждую неделю радуете  чем-то новым, вкусным и интересным. Что  ждет нас и наших детей в «Белом Кролике» в ближайшем будущем?

Н: В ближайших планах у нас сделать школу кулинарии на постоянной основе для детей не только дошкольного, но и школьного возраста. На данный момент мы даем мастер-классы на разные, не связанные друг с другом темы. А хотелось бы сделать расписание занятий и дети бы учились готовить не только красивые пряники, но и супы, салаты и т .д

ВЖ: Мы думаем у вас впереди большое вкусное будущее. Еще раз с Днем Рождения!

Рекламный отдел и Редакция

ПОЛТАВА: +38(093) 66-09-555, (0532)69-33-77

КРЕМЕНЧУГ: +38(096) 922-20-02

ДНЕПР: +38(096) 235-02-15

facebook.com/groups/kolizey1

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

You are here:   HomeВкус Жизни