Автор: Колизей Категория: Красота
Печать

 

– Хороший мастер никогда не позволит, чтобы клиент испытывал боль. Для этого в нашем арсенале есть анестетики, с помощью которых мы максимально снижаем чувствительность. Кроме того, современные технологии введения пигмента настолько нежны и поверхностны, что уже сама процедура обеспечивает комфорт для клиента.

Как выглядит женщина сразу после процедуры? Есть ли отёк, как долго он держится?

– При правильном введении пигмента в дерму отёк после процедуры перманентного макияжа (ПМ) бровей отсутствует. Небольшой отёк допустим на веках и на губах, но он настолько незначительный, что не вызывает никакого дискомфорта и, как правило, проходит к утру, максимум к вечеру следующего дня. Если процедура проведена правильно: никакой крови, никаких синяков, никаких отёков!

Вы сами подбираете форму и цвет татуажа?

- Да, мы даем рекомендации согластно образа с учётом всех пожеланий клиента. Нам доверяют и прислушиваются к нашему опыту. А после заживления ПМ, когда человек начинает получать массу комплиментов от окружающих, тогда приходит осознание и радость от того, что советы мастера не были проигнорированы.

Сколько времени занимает процедура?

- Вместе с подготовкой, согласованием эскиза и обезболиванием – ​от часа до двух.

Не смотря на возрастающую популярности ПМ, у некоторых женщин есть негативный опыт, когда со временем брови могут приобретать не красивые оттенки. Из-за чего это происходит?

- Это связано, в первую очередь, с некачественными пигментами для ПМ. Дешёвые пигменты нестабильны и могут давать непредсказуемый результат. Мы работаем на собственных миксах пигментов, которые проверены временем и опытом. Они не становятся синими, зелёными или красными со временем. За полтора‑два года они постепенно бледнеют, оставляя лёгкую почти не заметную дымку.

А что же все-таки может произойти, если мастер не профессионал? Какие могут быть риски?

– Рисков множество. Слишком грубая работа может повредить кожу, привести к рубцеванию тканей и ужасному синюшнему оттенку бровей, который потом придётся годами выводить с помощью лазера. Использование дешёвого оборудования и пигментов также очень негативно скажутся на результате. В итоге вместо красоты можно получить синие, зелёные или красные брови. И, конечно же, самое страшное – ​это опасность получить кожные и другие заболевания.

Что Вы посоветуете женщинам, которые еще только собираются сделать перманентный макияж?

- Мы советуем очень ответственно отнестись к выбору мастера. Уделите этому время. Обязательно посмотрите его работы, почитайте в интернете отзывы, посмотрите на своих подруг, у которых уже есть ПМ и идите только к тому мастеру, работы которого Вам понравятся.

Лучше всего предварительно договориться о консультации и познакомиться с человеком лично, почувствовать доверяете ли Вы ему.

Как Вы думаете, чем обусловлен Ваш успех в сфере ПМ? Почему множество женщин выбирают именно Вашу студию?

- Мы уверены, что главное в этом вопросе – ​это наш подход к работе: ответственность, чувство естественной красоты, дружелюбие, любовь к профессии и нашим клиентам.

После процедуры в нашей студии клиенты выходят исключительно красивыми и счастливыми, получая уникальную возможность всегда выглядеть превосходно, не прилагая усилий.

Мы постоянно повышаем свою квалификацию, посещаем мастер-классы, конференции, конгрессы. Главная ценность для нас – ​наши постоянные клиенты и благодарные отзывы, которых становится всё больше.

Наш адрес:
Полтава
ул. 1000-столетия, 2б
066 802 10 05
097 322 09 11

Рекламный отдел и Редакция

ПОЛТАВА: +38(093) 66-09-555, (0532)69-33-77

КРЕМЕНЧУГ: +38(096) 922-20-02

ДНЕПР: +38(096) 235-02-15

facebook.com/groups/kolizey1

This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.